베를린(The Berlin File, 2012) 평점 ★★★★★ 한국액션의 새로운 기준!

한줄 영화평

베를린(The Berlin File, 2012) 평점 ★★★★★ 한국액션의 새로운 기준!

28 GodElsa 3 922
베를린(The Berlin File, 2012)
평점 ★★★★★
한국액션의 새로운 기준!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
이야.ㅎㅎㅎ

이건 북한의 상황을 알고 보면
엘사님 평점처럼 별 5개가 될 작품이죠.ㅎㅎ

근데 어떤 걸 보시고 별 5개나 주셨는지 궁금하네요
엘사님 별 5개 잘 안 주시는데 말이죠.ㅎㅎ
28 GodElsa
액션이여
한국 액션중에 이렇게 본과 비슷한 수준높은 퀄리티는 흔하지 않죠.. 한국사회에도 잘 맞춘 스토리라고도 생각해서 만점
1 Q타란티노
아...ㅎㅎ
그렇군요.ㅋ

이거 영화감상평에 예전부터 올리려고 했는데
귀차니즘으로.-_-;ㅋㅋ

근데 별 5개나 주셔서 되게 의외란 생각이 들었어요.ㅎ

제가 올리려는 한국영화 자막 중에도
'베를린' 언급할 영화가 있는데...흠...ㅎㅎ