트루 라이즈 (True Lies, 1994) - 예전에…

한줄 영화평

트루 라이즈 (True Lies, 1994) - 예전에…

S 칸나비스 15 3,311
트루 라이즈 (True Lies, 1994) - 예전에 유리거울 뒤에서 심문하던 것 보고 신기했던 기억이... 참 가족적이고 코믹한 액션영화 였음
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
영화관에서 보며 빵 터졌던 영화군요.
S 칸나비스
언제요...?
S 맨발여행
아무튼 영화관에서 봤네요.
그때 같이 본 친구가 누구였는지 기억이 안 나네요.
S 칸나비스
전 중고차 판매원 되게 재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋ
커티스가 춤출때 당황해서 녹음기 떨어 뜨리던 장면도 웃겼고
S 맨발여행
아놀드가 제이미를 속이며 혼내던 장면이랑
도베르만이 달려들다가 주먹 한방 맞고 기절하는 게 기억납니다.
36 GuyPearce

추카추카 38 Lucky Point!

남성분들은 이 장면이 가장 기억에 남지않을까 싶군요~ㅎㅎ ('제이미 리 커티스'가 달리 보였다는...)
34 진트
That's Right ~ 
S 마카
트루라이즈는 킬링타임용으론 최고~
34 진트
ㅇㅇ 
34 진트
재밌게 봤었던  영화였쥬  ㅎㅎ 
S 칸나비스
다재다능한 완벽주의 감독 제임스 카메론
34 진트
저 두  제임스 카메론  감독의  영화들은    전부 .. 는 아니지만 거의 대부분  좋아합니다 ㅎㅎ