에이 아이 (Artificial Intelligence…

한줄 영화평

에이 아이 (Artificial Intelligence…

34 칸나비스 13 400
에이 아이 (Artificial Intelligence, 2001) - 영화가 너무 몽환적이고 어둡다 좀 지나친 감이 있는 스필버그의 휴머니즘
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

추카추카 19 Lucky Point!

이 당시 '할리 조엘 오스먼트'는 전도유망 했고......
'주드 로'는 차세대 헐리웃 섹시남으로 부각되던시기군요~^^
둘다 최근에는 무척 망가져서리...(외모쪽으로요~ㅋㅋ)
34 칸나비스
아아~ 할리는 지금은 배우 그만 뒀다고 하던데요
34 진트
아 ... 조류 인플루엔자  ..  말이쥬  ?   
34 진트
네이버에  에이아이  치니깐 ... 조류인플루엔자 ..  가  가장 먼저 뜨더라는  ㅋㅋ

이  영화는  분명  안봤을리는 없을듯한디 ..  기억이 잘 안나는.. 희한하네유

본거라고  착각을 하고 있는건감 ..
34 칸나비스
보고나면 기분이 급격하게 다운되는 영화이지만 한번쯤은 진지하게 볼만하죠~
조류 인플루엔자는 흐미흐미 입니당~
34 진트
ㅋㅎㅎㅎㅎ ~