바이센테니얼 맨 (Bicentennial Man, 19…

한줄 영화평

바이센테니얼 맨 (Bicentennial Man, 19…

34 칸나비스 4 625
바이센테니얼 맨 (Bicentennial Man, 1999) - 사람의 좋은 미덕만을 가지고 태어난 앤드류에게 인간을 정의할 수 있는 기준은 무엇이었을까
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

오래전에 '로빈 윌리엄스' 뒷 조사를 해본적이 있는데... 아버지가 포드사 중역출신이고...
외동아들이라서 무척 유복하게 자랐더군요... 연기는 명문 줄리어드 드라마스쿨에서 배웠고...
배우로서는 이룰 건 다 이루신 분이라서 훌륭한 삶을 살으셨다고 생각합니다~^^
워낙 훌륭한 작품들에 출연을 하셔서리... 좋아하는 작품들을 꼽기도 어렵군요~ㅎㅎ
(드니로옹과 출연했던 'Awakenings'와 소싯적 찐한 감동을 줬던 '굿모닝 베트남'도 무척 좋아합니당~^^)
36 GuyPearce

주제가를 '셀린 디옹'이 불렀습니다~^^

추카추카 43 Lucky Point!

34 칸나비스
미세스다웃파이어가 기억나는군요 인썸니아도... 처음이자 마지막 악역이었을 듯~^^
34 진트
로빈 윌리엄스 하면 ..  개인적으로  죽은 시인의 사회가  가장 먼저 떠오르네요

미세스 다웃파이어도  기억에 남고 ..