돌로레스 클레이븐 (Dolores Claiborne, …

한줄 영화평

돌로레스 클레이븐 (Dolores Claiborne, …

34 칸나비스 20 817
돌로레스 클레이븐 (Dolores Claiborne, 1994) - 스릴러 보다 더 강렬한 드라마 작품 자체도 훌륭했지만 배역에 충실한 연기자들이 더...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

이 작품에 댓글이 아직도~!!! (댓글이 달리나 유심히 지켜본 작품~ㅎㅎ) 칸나님께서 한줄에 올리신 걸 보구...
재감상을 하기 위해서 구정 전에 영상은 구해놨고... 자막 상태가 좀 그래서리... 어제 수정을 좀 했군요...
오늘 집중해서 감상을 하려구요~^^ '미저리'도 그렇고 오래전에 VHS로 봐서 좀 가물가물하군요~ㅎㅎ
무엇보다 '캐시 베이츠'는 소인이 생각하기에... 연기력에서는 '메릴 스트립'에 절대 뒤지지 않아요~^^
34 칸나비스
제 평을 유심히 지켜 보셨다니 송구스럽습니다아~ 그리고 감사하구요ㅎㅎ
숨겨진 명작이라는 말이 이래서 있는 것 같더군요 이런 작품 한번씩 걸리면 기분이 되게 좋아요
전... 메릴 스트립 같은 상위 1프로의 배우보다 캐시 베이츠 같은 연기자가 훨씬 더 낫군요
개인적으로 이번에 너무 충격을 받아서리... 배우의 역할은 배역에 충실한 것 밖에 없습니다아
34 칸나비스
댓글내용 확인
댓글내용 확인
34 칸나비스
댓글내용 확인
댓글내용 확인
34 칸나비스
댓글내용 확인
댓글이야~ 여부가 있겠습니까~

댄 처럼 짤방이 자주 업데이트 되는 배우도 드물다는~ㅎㅎ
[
'미저리'도 '스티븐 킹'이 원작이고...
최고의 베스트셀러 작가가 아닐까요?~
34 진트
호오 ..  이 것도  스티븐 킹의  소설이 원작이었구만  ~ 
34 진트
이  영화를 아직 못봣었군요

캐시 베이츠  나온다기에 .. 당연히 미저리  인갑다 하고 넘어간듯

평을 보니  영화에  관심이 가는군요    시간날때 ..  조만간 함 봐야겠네요
34 칸나비스
드라마가 아주 강렬합니다 세 여배우의 연기도 괜찮았구요 추천~^^

추카추카 37 Lucky Point!

34 진트
기대가 되네요 ㅎㅎ