인터스텔라(Interstellar, 2014) 평점: 9.5 눈물이 났습니다. 이런 영화를 내 생애에 볼 수 있어서... 마무리가 아쉬워서 0.5점 감점했습니다. 놀란감독의 드라마는 이렇게 황홀하군요^^

한줄 영화평

인터스텔라(Interstellar, 2014) 평점: 9.5 눈물이 났습니다. 이런 영화를 내 생애에 볼 수 있어서...…

10 flydragon 5 1,255
인터스텔라(Interstellar, 2014)
평점: 9.5
눈물이 났습니다. 이런 영화를 내 생애에 볼 수 있어서...
마무리가 아쉬워서 0.5점 감점했습니다.
놀란감독의 드라마는 이렇게 황홀하군요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 flydragon
전 오늘 또 가족과 함께 보기로 했습니다..
다시보고 영화감상평 남기겠습니다.
28 GodElsa
저도 다시 보고 싶은데
부족한 자금에 고민되는..

혹시 아나요? 지금 우리가 50년 뒤에 회자될 역사적인 걸작을 보고 있을지?
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
'곤 걸'에 이은 엄청난 칭찬들이 자자하네요.ㅎㅎ
아카데미 휩쓸 것 같다는 말씀까지 하시니
너무 기대되는.ㅎㅎ

'그래비티'를 능가하는 아카데미 노미네이트 및 수상이 가능할지...;
10 flydragon
다시 봐도 눈물이 나네요...
드라마적인 요소도 뛰어난 작품입니다.
제 딸도 3번이나 눈물을...
1 Q타란티노
헐.....
flydragon님도 그렇고,
따님께서 눈물이 3번씩이나...;;;ㅎㅎ;

이유는 가슴 벅찬 이유와 슬픈 이유
뭔가 가슴 뭉클한 이유
여러가지 이유가 있을 텐데 어떤 건지 궁금하네요.ㅎㅎㅎ

아무튼 놀란신.ㅠ.ㅠ
또 걸작 하나 만들어주셨군요.ㅎㅎ