터미네이터 제니시스 Terminator Genisys , 2015

한줄 영화평

터미네이터 제니시스 Terminator Genisys , 2015

34 진트 18 2,248

터미네이터 제니시스 Terminator Genisys , 2015  -  

한 마디로  정리하겠다                      "  이제 그만,, 끝내자  " 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 박해원
You're terminated
34 진트
It'll  be

I hope so .. 

추카추카 2 Lucky Point!

S 칸나비스
알비백
34 진트
Too much .. 
30 데블
22 박해원
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 예술이네요. 서로 명대사로 까는 중ㅋㅋ

추카추카 1 Lucky Point!

34 진트
ㅋㅎㅎㅎ ~  그러네유

근데  해원님도  내공이 대단하시네유 ...  럭 포 1 점은 아무나 받는기 아인디 ..

전 저 짜 위에  2점 .. ㅋㅋ   
22 박해원
액뗌인가요...ㅋㅋㅋㅋ
34 진트
오늘  안그래도  출석부 ..  아 주  거~하게  말아묵어부렀네유  ㅋㅋ

불타는 청춘 보니라  신경 쓸 상황이 아니긴했지만 서두 .. 

그래도 일단 점수보니깐  기분이 ..  허탈해지긴하더군요

그래도 뭐  어차피  운빨작용 100프로  놀이일뿐

내일은 또 어떻게 상황이 바뀔지 모르기땜시
S 마카
그만 만들었슴 하는데...공감 한표~
34 진트
ㅇㅇ  공감 백만 1 표 .. 
36 GuyPearce

영화 한편 찍으려면... 이렇게 고생을 합니당~ㅋㅋ 꼬마아가씨가 '터미네이터-제니시스'로 내한도 했는데...
연일 돌아댕기면서 "따랑해~" 날려주는데 귀엽더군요~^^ 작년에 오스카 여우주연상을 받았던 '브리 라슨'도
사라 코너역 물망에 올랐는데... 에밀리아가 캐스팅이 되더군요~ 신장이 프로필상 157cm라고 하는데...
무척 작아 보이기는 합니다~ㅎㅎ 그래도 워낙에 깜찍해서리~ 앞으로 무척 기대가되는 여자배우군요~
34 진트
이 사람이  키가  157 밖에 안되는구마이 ..

그래두  왕좌의게임  처음 나올때부터  눈에 띄었는데 .. 몸매도 이쁘고

연기도 잘하고  요새 그  .. 같이 나왔었던 배우랑  연애도 한다고 들은

뭐  암튼  요새  잘 나가고 있으이까네  ㅎㅎ    잘ㅁ 먹고 잘 살겄쥬