인터스텔라(Interstellar, 2014) 평점 ★★★★☆ 상상의 선을 웅장하게 경이롭게 감성적으로 뛰어넘는다

한줄 영화평

인터스텔라(Interstellar, 2014) 평점 ★★★★☆ 상상의 선을 웅장하게 경이롭게 감성적으로 뛰어넘는다

28 GodElsa 6 949
인터스텔라(Interstellar, 2014)
평점 ★★★★☆
상상의 선을 웅장하게 경이롭게 감성적으로 뛰어넘는다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
<2001 스페이스 오딧세이>의 비주얼을 그대로 옯겨 발전시킨것 같은 압도적인 비주얼이고
광활한 우주 속를 통해 인간의 감정을 보는 놀란의 실력도 만만치 않은 작품입니다..
놀란 감독이 드라마를 만들면 이런 작품이 탄생됨..
시공간을 뛰어넘어 회자될 압도적이고 경이로운 감성영화!
10 flydragon
저도 오늘 예매했는데...기대가 되네요^^
1 Q타란티노
'인터스텔라'에 대한 반응이 장난이 아니네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 놀란신.ㅋㅋㅋ

기대됩니다
리얼리티를 추구하는 놀란 감독인데...
'다크 나이트 시리즈'에서 CG 몇 부분 안 쓰고 만든..ㅎㅎ

이건 어떨지...ㅎㅎ
우주 장면이 너무 만화같아서 조금 실망한 것과 엔딩이 좀 너무 미국적 결말이라서 아쉬운것 말고는 모든게 완벽한 영화입니다. 스토리, 연기, 배역, 음악, 편집.... 내년도 아카데미상을 휩쓸듯...
1 Q타란티노
대박.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

SF가 아카데미 상을 휩쓸 것 같은 느낌까지 받으셨어요?ㅎㅎ;;

'그래비티'보다 당연히 뛰어나겠죠?^^;ㅎㅎ
역시 명작입니다.
아는 것 만큼 보인다고 해서 제 딸과 아내에게 웜홀, 블랙홀에 대해서 스터디 자료를 보내주고 같이 봤는데 좋았습니다.