요람을 흔드는 손 (Hand That Rocks Cra…

한줄 영화평

요람을 흔드는 손 (Hand That Rocks Cra…

34 칸나비스 12 4,099
요람을 흔드는 손 (Hand That Rocks Cradle, 1992) - 악역이 샤론스톤 보다 미인임 연출은 좋았으나 결말이 너무 도덕적임 요즘이라면 달랐을텐데...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
이 영화 분명히 봤는데...기억이 사라졌슴...ㅎㅎ...에고~이눔 세월아~
34 칸나비스
한번더 감상하세요~
36 GuyPearce
36 GuyPearce

'레베카 드 모네이'가 무척 매력적이기는 하나... 헉~!!!
'샤론 스톤'보다 미인이라는 말씀이 저에게는 좀~
34 칸나비스
원초적 본능 때문에 그렇게 느껴지는게 아닐까요?
샤롱스톤은... 말하자면 너무 색기가 강해서... 나이가 드니까 좀...
30 데블
샤론 스톤의 미모는 악령의 사라에서 빛이 나지요
34 칸나비스
리즈시절인가요? 토탈리콜때 처음봤는데...
30 데블
리즈시절은 아니고 데뷔초 무명시절이죠.
그리고 또 실수했는데 악령의 사라가 아니고 악령의 리사 입니다

추카추카 40 Lucky Point!

34 진트
이때  모습이 ..  이쁘긴 이쁘네요  ㅎㅎ 

아주  걍 ..  나  미인이에요  하고  말하는듯한  얼굴인 
34 진트
흠  ..  이 영화는  제목은  들어는 본거 같은데  보지는 못했군요 
34 칸나비스
스티븐킹 원작입니다 아님말구
34 진트
댓글내용 확인