캐빈 인 더 우즈 (Cabin in the Woods,…

한줄 영화평

캐빈 인 더 우즈 (Cabin in the Woods,…

34 칸나비스 20 1,199
캐빈 인 더 우즈 (Cabin in the Woods, 2012) - 공포영화에 대한 반전과 조롱이 가득한... 피범벅이 된 엘리베이터 로비가 기억에 남는다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
이 영화 보면서 모야~뭐야~아이~CC~했던 기억이 납니다.
영화 광고가 판타지 머 어쩌고 저쩌고 하는 바람에...멋진 판타지를 기대했다가...
피범벅된 장면만 기억에 남았네요~
34 칸나비스
판타지영화로 광고했었군요
S 마카
예~통나무 집에서 격게되는 이상한 이야기 머~이런식으로~
34 진트
아주  걍 .. 판타스틱? 하죠  ㅎㅎ

추카추카 4 Lucky Point!

36 GuyPearce

전 괜찮게 봤습니다~ 좀 웃기더군요~ㅎㅎ
시고니 위버가 까메오로 잠깐 나오더군요~^^
34 칸나비스
좀비를 선택했기에 망정이지 만일 다른걸 선택했다면...
위에 마카님도 말씀하신 장면~!!! 칸나님께서 혐오스럽거나 싫으시면... 말씀하세요~ 삭제하겠습니다~^^
34 칸나비스
이영화 하면 이장면이 제일 기억에 남는다니까요 오히려 통쾌하죠
S 마카
잌~~~~칸나님도 잔인한 장면을...우~에~~에~
34 진트
마카님  이런그  좋잖아유  ~ 
34 진트
와우 ..  고추밭이넹  ㅋㅋ 

아니다  토마토 케첩 공장이라고 해야되나 
34 칸나비스
토마토 케첩 공장
34 진트
ㅇㅇ