말레나 (Malena, 2000)

한줄 영화평

"난 많은 여인들과 사랑을 했다...

그들은 내품에 안겨 자신들을 기억할거냐고 물었다...

그때마다 난 그렇다고 대답했다...

하지만 내 마음속엔 내게 한번도 묻지 않았던 말레나만이 남아있다..."

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

추카추카 8 Lucky Point!

[]
17 로그인중
어째 모니카 벨루치 닮았네용

추카추카 33 Lucky Point!

'로그인중'님께서... 일부러 모르는 척 하시는 걸루 알겠습니다~^^
34 진트
저렇게 .. 길거리를 걸을때마다  모든 남자들의 시선, 그리고 여자들의 시선 ( 좋은 의미든 나쁜 의미든 .. ) 을  받으면 ..

것두 한두번이지  .. 우쭐? 으쓱 ?  이런것들

정말  피곤하지않을까 ..  그러다가  그것도 계속 반복되다보면  저  그림속의  말레나처럼 ..

무신경해지지 않을까 ..  남이사  뭐라카든  신경 안쓰게 되는
아... 이 작품을 무척 좋아해서 여러번 봤습니다~^^ 가장 최근에 감상을 하면서는...
군중심리의 관점에서 깊은 생각을 했군요... (19금 성장영화라고 해야하나~ㅋㅋ)
34 진트
나도 이 영화  ..  처음엔 그저 모니카 벨루치  벗은거나 좀 볼수있을까  하면서 봤다가

의외로  괜찮았던
S 칸나비스
처음으로 한줄평 남기셨군요...
딱~!!! 하나~!!! 처음이자... 마지막으로~ㅎㅎ

무척 좋아하는 작품이군요~^^
S 칸나비스
말레나는 처음부터 울지도 웃지도 않았죠

볼때마다 느끼는 거지만... 여러가지 생각을 하게 합니다~^^
S 마카
멋진 영화~먼 말이 필요할까요~
말레나 음악도 제가 무척이나 사랑하시는 모리꼬네옹의 마스터피스인데... 듣고 있으면... 심장이 멈추는 느낌이 들어서... 항상 듣기가 좀 두렵더군요~^^
무엇보다 모리꼬네옹께서 작년에 아카데미 음악상을 받으셔서... 제가 무척이나 기뻤습니다~^^
S 마카
첨에 말레나 바닷가를 걷는 장면은 꼭 성장영화 보는 느낌~
34 진트
역시나 .. 음악이    영화의  반은  먹고 들간다는 말이  ㅎㅎ