스노든 Snowden.2016 - 뭔가 아쉽네요.

한줄 영화평

41 나무꾼선배 13 711
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
진짜 있었던 일을 영화화 하다보니 적당히 줄타기를 한듯~어쩔 수 없지 않았나 싶어요~
41 나무꾼선배
실화 였군요.
S 맨발여행
오바마의 퇴임에 적용해도 되는 말이군요.
41 나무꾼선배
오바마는 대통령 8년인가 하면서 진짜 폭싹 늙었더군요.

추카추카 41 Lucky Point!

S 맨발여행
최초의 흑인 대통령에 기대한 결과는 실망이었습니다.
그냥 미국의 대통령이었을 뿐...
41 나무꾼선배
백인들이 뻑하면 지랄을 해대니 많이 위축이 되었던 것 같아요.
미국내 백인 흑인 인구 비율이 10분의 1정도 된다니...
S 맨발여행
힙합 정신으루다 엎었어야죠!
41 나무꾼선배
힙합은 우리 나라 애덜이 잘하더군요. 돈도 잘벌고...
34 진트
우리나라  애들이  하는기  그기  진짜  힙합일까유 ..

제가 보기엔  그냥  흉내..  시늉만  내는 거 같아보이던디 ..   ;;

추카추카 5 Lucky Point!

34 진트
백인 흑인  인구비율이  10 : 1  이군요 

흠..  전  그보단  흑인이  좀 더 많을줄 알았었는데

그래도 아직까진  백인이  훨씬 더 많긴하나보네요 
41 나무꾼선배
저도 영화 보면 흑인 백인 반반인줄 알았는데 안그렇다네요.
하긴 노예로 끌려와서 지금 숫자로 늘어난 것이니 그것도 대단...
34 진트
그건  그렇긴 하네요  .. 
34 진트
스노든  ..  영화  그다지  별로인가봐요  ?