굿바이 레닌(2003), 별 네개! 어머니를 지키기 위한 아들의 거짓말, 아들의 마음을 지키기 위한 어머니의 거짓말. 아기자기하고 재치있는 연출에, 역사-시대도 잘 보여주고. 또 그 시대에 따른 개인의 고민과 갈등과 가족애도 잘 보여줘서 정말 좋았습니다.

한줄 영화평

굿바이 레닌(2003), 별 네개! 어머니를 지키기 위한 아들의 거짓말, 아들의 마음을 지키기 위한 어머니의 거짓말. 아기자기…

1 초코샌드 4 1,103
굿바이 레닌(2003), 별 네개! 어머니를 지키기 위한 아들의 거짓말, 아들의 마음을 지키기 위한 어머니의 거짓말. 아기자기하고 재치있는 연출에, 역사-시대도 잘 보여주고. 또 그 시대에 따른 개인의 고민과 갈등과 가족애도 잘 보여줘서 정말 좋았습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 초코샌드  실버(2등급)
580 (58%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 Q타란티노
잉?ㅎㅎㅎ
이거 우연이겠죠?ㅎ
제가 아까 추천한 영화가 바로 한줄영화평에 올라오다니.^^;

센스 넘치는 멋진 아이디어의 영화였죠.ㅎ

서독/동독을 다룬 영화 중에 Top 3 안에 들지 않을까 합니다.^^
13 halo
이 영화 참 좋아요. 음악도..
1 Q타란티노
댓글내용 확인
1 유나짱
아들놈이 참 효자죠...