스타더스트 Stardust , 2007

한줄 영화평

스타더스트 Stardust , 2007

34 진트 17 1,076

스타더스트 Stardust , 2007  -  개인적으로  판타지 영화를 그다지 좋아하지않는다 

뭐랄까.. 유치하고 아이들이나 보는거 아냐  ..  하는 일종의 선입견? 같은게 있는거같다 
                                                                     다른사람도 아닌  애니메이션을 좋아한다는 사람이 (애니로 게시판을 도배중인..;;) 이런말을 하니  상당히  아이러니? 하긴하다 ㅎㅎ 

흠.. 본론으로 들가서    이  영화는  ..  뭐랄까  좀  다른 느낌이었다 

찰리 콕스 , 클레어 데인즈  는 ..그렇다 쳐도  로버트 드 니로 와  미셸 파이퍼 ..   웬지  판타지엔 그다지 어울릴거 같지않은 느낌 
                                                                    실제 ..  영화내에서도  로버트 드 니로는  영화 끝날때까지  뭔가 어색한거이 ..ㅋㅋ 

하지만  뭔가  어색한듯하면서도 나름 또 어떻게 보면 어울리는거 같기도 한  배우들의 연기와 함께  영화도  뭔가 매끈하게 세련되게 
                                                                   잘 빠진듯한 해리포터나  반지의제왕 이런것과는 달리 .. 소박?하면서도  그 나름대로 상상의 판타지 세계와 스토리를 잘 구현한 ..

엄청난 제작비와  큰 스케일의 블록버스터 느낌의 영화들보다  개인적으로  이런 소박하면서 도   작은 소품 같은 영화에 더 애착이 간다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

추카추카 36 Lucky Point!

36 GuyPearce

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ