스타더스트 Stardust , 2007

한줄 영화평

스타더스트 Stardust , 2007

34 진트 17 1,074

스타더스트 Stardust , 2007  -  개인적으로  판타지 영화를 그다지 좋아하지않는다 

뭐랄까.. 유치하고 아이들이나 보는거 아냐  ..  하는 일종의 선입견? 같은게 있는거같다 
                                                                     다른사람도 아닌  애니메이션을 좋아한다는 사람이 (애니로 게시판을 도배중인..;;) 이런말을 하니  상당히  아이러니? 하긴하다 ㅎㅎ 

흠.. 본론으로 들가서    이  영화는  ..  뭐랄까  좀  다른 느낌이었다 

찰리 콕스 , 클레어 데인즈  는 ..그렇다 쳐도  로버트 드 니로 와  미셸 파이퍼 ..   웬지  판타지엔 그다지 어울릴거 같지않은 느낌 
                                                                    실제 ..  영화내에서도  로버트 드 니로는  영화 끝날때까지  뭔가 어색한거이 ..ㅋㅋ 

하지만  뭔가  어색한듯하면서도 나름 또 어떻게 보면 어울리는거 같기도 한  배우들의 연기와 함께  영화도  뭔가 매끈하게 세련되게 
                                                                   잘 빠진듯한 해리포터나  반지의제왕 이런것과는 달리 .. 소박?하면서도  그 나름대로 상상의 판타지 세계와 스토리를 잘 구현한 ..

엄청난 제작비와  큰 스케일의 블록버스터 느낌의 영화들보다  개인적으로  이런 소박하면서 도   작은 소품 같은 영화에 더 애착이 간다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
저는 이 영화 개인적으로 참 좋아합니다.
정말로 판타지를 잘 살린것 같아요~
34 진트
맞아유  너무  유명하고  돈 많이들인 .. 시끌벅적하고  ..  그런 영화들보단

이런 스타일의  영화가  더  마음에 드네요  이런것이  진정한  판타지영화가 아닐까 ..

뭐랄까 ..  소박한  .. 어른들의 판타지?  랄까  그런 느낌을 받았네요 
36 GuyPearce

드니로옹 때문에 무척 기억에 남는 작품이군요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 진트
ㅋㅎㅎㅎㅎ ~ 

저  때  저 배우의 표정이 아직도 기억이 나누만요 

이게 대체 뭐야  "  왓 더 ~ "  이런  느낌인 ㅋㅋ 
개봉당시 극장에서 글래머여친이랑 봤는데...ㅋㅋ 아~ 새록새록합니다~ 다시봐야 겠어요~ㅎㅎ

캐스팅이 무척이나 화려해서... 지금 보면 남녀 주인공보다 조연배우들에게 더 눈이 가겠군요~ㅋㅋ
시에나 밀러, 헨리 카빌, 벤 반스, 마크 스트롱 등... 다들 현재 인기배우들이 되어버렸군요~^^
S 마카
연기를 위해서라면 여장이라두 못할까~ㅎㅎ~
드니로옹 왈 "물론입니다~ 마카님~^^"
S 마카
움짤 정말 많으시네요~움짤 보는재미도 쏠쏠~감사~
별 말씀을요~^^
34 진트
이렇게  젊은  드 니로 라니 ..

적응이  안되는  ㅋㅋ 

추카추카 36 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ