나이트메어 (A Nightmare On Elm Street, 2010)

한줄 영화평

나이트메어 (A Nightmare On Elm Street, 2010)

34 Cannabiss 12 1,885
나이트메어 (A Nightmare On Elm Street, 2010) - 새로 돌아온 프레디 아저씨는 유머가 좀 부족하네
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
오~!!! '루니 마라'랑 '재키 얼 헤일리'가 나왔군요~!!! 오늘 당장 봐야지~^^
'재키 얼 헤일리'는 왓치맨에서 '로어셱'역인데... 목소리가 무척 좋습니다~

'루니 마라'도 무척 좋아합니다~^^ NYU에서 심리학을 전공했더군요 (언니도 배우 '케이트 마라')
34 칸나비스
이번 프레디는 예전 프레디 처럼 재미나지가 못합니다 유머가 부족해요

추카추카 44 Lucky Point!

로버트 잉글런드 왈 "칸나님~ 제가 그렇게 웃겼나요?~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
34 진트
나이트메어  이건  도대체  몇편까지  나온거지 ..
34 칸나비스
84년에서 94년까지 총 7편의 시리즈가 나왔구요 요건... 리메이크작 입니다
예전껀 위에 피어스님이 올려주신 할아버지가 전부 프레디역을 맡았구요
번외편으로 제이슨하고 붙는 영화도 한편 있었죠~^^
34 진트
아 ..  저  할배가  프레디 역을 맡은 사람이었군요 

호오 ~  그러고보니 ..  닮았네  ㅎㅎ