13일의 금요일 (Friday The 13th, 200…

한줄 영화평

13일의 금요일 (Friday The 13th, 200…

34 칸나비스 8 1,827
13일의 금요일 (Friday The 13th, 2009) - 영화 한 편을 세 파트로 나눴으면 좋겠다 1팀 나와서 몰살 당하고 2팀 난자 당하고 3팀... 이런 식으로
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

추카추카 34 Lucky Point!

오늘이 하필 13일의 금요일이군요~!!! ㅋㅋ 소싯적부터 헬레이져시리즈, 13일의 금요일, 나이트메어 등등...
비디오로 많이 보면서 자랐군요~ㅎㅎ 그래서 제가 좀 음산한 분위기를 좋아하나 봅니당~ㅋㅋ
34 칸나비스
음산한데다 기괴하기까지 하면 더 좋죠 예전 4편때의 제이슨이 최고였습니다
오래전이라서... 기억이 가물가물하군요... 전 2편이 그래두 기억이 좀 나는군요~^^
이때는 제이슨이 하키 마스크가 아니라... 보자기를 뒤집어 쓰고 나오죠~ㅎㅎ(움짤 화질이 좋군요)
사실... 소싯적에 보기에는 좀 야한 장면도 있었고... 그래서 기억에 남나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 진트
보자기  ..  ㅋㅋ