드래그 미 투 헬 (Drag Me To Hell, 20…

한줄 영화평

드래그 미 투 헬 (Drag Me To Hell, 20…

34 칸나비스 15 699
드래그 미 투 헬 (Drag Me To Hell, 2009) - 여주가 너무 착해서 그런지 마지막이 안쓰럽네... 샘 감독의 악의적인 장난은 언제봐도 무섭다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
이 영환 보면서도 욕나와요~
여주가 뭔 죽을짓을 했다고~끝까지 아니 죽을때까지 괴롭히나요~
34 칸나비스
그러게요 여주가 뭔 잘못 했다고 엄청 착했는데...
36 GuyPearce

그닥... 다시 보고싶은 장면은 아니시죠?
칸나님께서 싫으시면 삭제하겠습니당~^^
큰 교훈을 주더군요~ 항상 노인을 공경하라~!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 칸나비스
해괴한 씬이 많았으나 손이 팔꿈치까지 들어가는 장면은 정말...
34 진트
맛있을까 ..
34 진트
아니  이거시  무엇이당가 ..

아주  걍  난리부르스구마이  ㅋㅋ 
34 진트
이건 .. 공포영화가  아니라  코메디 영화같아뵈는뎁쇼  .. 
34 칸나비스
이블데드 감독이니까요
34 진트
아  샘 레이미 ..  ㅎㅎ 

그럼  뭐  끄덕끄덕 ~