마션 The Martian , 2015

한줄 영화평

마션 The Martian , 2015

34 진트 2 849

마션 The Martian , 2015  -    누군가의 말이 떠오른다 ..  "  화성판  삼시세끼  "

사실  영화를 보고난  소감은 ..  기대한거보단 (감독이나  나오는 출연진들을 보면 .. ) 별로였다  .. 네요    좀  지루했달까 .. 

아싸리 .. 삼시세끼 처럼  먹고 자고 먹고 자고 하는데  좀 더 집중을해서  캐스트 어웨이.. 처럼  아예 표류영화  쪽으로  방향을 잡았었으믄  어땠을까 싶은 .. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
전 재밌게 봤는데...평은 별로네요~
34 진트
리들리 스콧 감독에 ..  출연하는 배우들도  보니 .. 좋아하는 배우들  연기잘하는 배우들이라  기대가  조금 있었던 모양이네요

기대에 비해서  조금  못 미친 느낌이 들었다 ..  그  정도랄까요