인페르노 (2016) - 기본적인 재미는 갖추고 있는데…

한줄 영화평

인페르노 (2016) - 기본적인 재미는 갖추고 있는데…

S MacCyber 7 380
인페르노 (2016) - 기본적인 재미는 갖추고 있는데, 이 시리즈가 '암호 풀기' 영화라는 건 이해가 가지만 굳이 역사적 사실을 이용한 '암호 설정'은 너무 진부한 느낌...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
관람하신 어떤 분은 007 액션 영화인 줄 알았답니다.
액션이 많이 가미됐나 봐요?
이전 시리즈보다 스릴러다운 요소?도 별로라더군요.
S MacCyber
저도 보면서 소재와 내용만 보면 그대로 007이나 제이슨 본,
또는 액션 히어로물에 딱 어울린다는 느낌을 받았습니다. ㅎ
32 까치와엄지
역시 관람객의 평이 그래도 정확하네요..ㅎㅎ
S 마카
전작에 비해 모자란 부분은 있지만 그래도 재밌어요~
톰 행크스 빅에 나올때만해도 애였는데...어느새 세월이...저두 따라 늙었지만...
S MacCyber
다이어트라도 좀 하지 싶죠. ㅎ 톰이 너무 둔한 아재가 돼버렸어요.
가는 세월 그 누구가 막을 수가 있나요...
S 마카
그러네요 ~ 가는세월 막고싶은데..재간이 없네요~

추카추카 16 Lucky Point!

34 진트
이 시리즈는  1편이  제일 나았던듯 ..