불편한 진실(An Inconvenient Truth, 2006) 평점 ★★★★ 절 일깨워 준 강의에 감사합니다

한줄 영화평

불편한 진실(An Inconvenient Truth, 2006) 평점 ★★★★ 절 일깨워 준 강의에 감사합니다

28 GodElsa 5 1,083
불편한 진실(An Inconvenient Truth, 2006)
평점 ★★★★
절 일깨워 준 강의에 감사합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
아카데미 장편다큐멘터리상 수상작..

지구를 위해서 이 영화를 추천합니다.
1 Q타란티노
헐............ㅋㅋㅋ
바다가 뉴욕을 덮칠 거라던...ㅎ
전 부통령 엘 고어의....ㅋㅋ
오프라 윈프리 쇼에도 나왔었는데...

기막힌 다큐멘터리들 연달아 보시는군요.ㅎㅎ
28 GodElsa
불편한 진실을 숨기려는 다른 불편한 진실....

처음부터 끝까지 거의 강의만 하길래 놀라기도 하고
신기하기도 한 작품 ㅋㅋ
그래서 더 지구 온난화라는 주제가 더 쉽게 와닿았고 알기 쉬웠는 것 같아요

불편한 진실 이라고 해서 사회고발이나 그런 건줄 알았는데 어쩌다 보니 좋은 거 걸렸네요 ㅋㅋ
아카데미 징편다큐멘터리상인건 영화보고 알았습니다 ㅋㅋ

캐스팅 올라갈 때 음악이 너무 좋다 싶었는데 주제가상도 수상 ㅎㄷ ㅋㅋ
1 Q타란티노
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박.ㅋㅋㅋ

다큐멘터리의 음악이 주제가상까지 수상;;
전혀 몰랐네요.-_-;;ㅋㅋ
1 유나짱
더 많은 사람들이 봤으면 하는 영화 입니다.