퍼펙트 블루 Perfect Blue , 1998

한줄 영화평

퍼펙트 블루 Perfect Blue , 1998

34 진트 9 692

퍼펙트 블루 Perfect Blue , 1998  -    곤 사토시 감독의 1998년작 애니메이션  퍼펙트 블루 

한마디로 ..   "  퍼펙트  블루 "    하다  ㅎㅎ  

영화를 다 보고나면 ..   뭔가  차갑고 서늘한 무언가가  내 가슴을 사정없이  훑고 지나간 느낌이 .. 

추운 겨울에  보게되면  ㅁ ㅓㄴ가  더 사람을  으슬으슬하게  만들거 같다   감기 기운이 있는 사람은 되도록이면  안보도록 하자  ㅎㅎ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
많이 들어본 애니인데
여태까지 감상은 하지 못했네요.
34 진트
저런 ..  안타깝군요

추카추카 9 Lucky Point!

34 HAL12
영화보다 더 영화 같은 만화, 하지만 영화로는 표현하지 못할 만화~
곤 사토시가 실사영화를 연출했으면 어떨까 상상도 했었는데 너무 일찍 세상을 떴어요- -;
아르노프스키가 블랙스완에서 이 만화를 오마쥬 한것이 눈물나게 고맙더군요...
34 진트
"  영화보다 더 영화 같은 만화, 하지만 영화로는 표현하지 못할 만화 "  오 .. 좋은 표현이군요

곤 사토시  아까운 인물이죠 ..

블랙스완에서  그런장면이 나오나보군요
S 칸나비스
할리웃에서 사토시 작품을 많이 써먹는 것 같아요 인셉션에도 파프리카 오마쥬 많던데...

추카추카 13 Lucky Point!

34 진트
아 .. 그런가요    인셉션이라 ..  그러고보니 어디서 본듯한 장면들이  나오는거 같긴하네요
8 DARKSIDE
전 이 영화랑 파프리카 봤는데 정말 재밌고 멋있었습니다. 퍼펙트 블루는 진짜 파란~ 느낌이..ㅎㅎ
34 진트
파랑도  그냥 파랑이 아니라  ..  아주 짙은 ..  검은쪽에  가까운..  깊고  어두운.. 파랑이죠  ㅎㅎ ;;
8 DARKSIDE
ㅎㅎ 맞아요 ㅋㅋㅋ