해무 평점 ★★★☆ 세상을 향한 바다안개 속에서의 광기

한줄 영화평

해무<br /><strong></strong> <p>평점 ★★★☆</p>…

28 GodElsa 8 2,219
해무

평점 ★★★☆

세상을 향한 바다안개 속에서의 광기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
엘사님 저기...
제가 아마도 여기 한줄 영화평 게시판에 자주 올 것 같으니
혹시라도 스포일러에 대한 언급은...ㅎㅎ

"해무"에 대한 한줄평 보고 하는 말은 아닙니다^^;
28 GodElsa
한줄평에는 스포일러 언급 안 해요 ㅎ 걱정붙들어매시길
1 Q타란티노
솔직히 전에 라스 폰 트리에 작품들 대화하다가
엘사님께서 작품들 내용 말씀하실 때
거의 다 본 영화들이지만 "님포매니악"은 아직 안봤었거든요,
그래서 바로 눈 돌렸죠..-_-;ㅎㅎ

그나저나 해무는 나름 만족하신 건가요...?ㅎ
28 GodElsa
아.. 죄송하군요...

나름대로 괜찮았습니다..  강렬하진 않는데 여운이 남는 작품이었어요 ㅎㅎ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
아녜요
제가 눈 빨리 피해서 스포일러가 될 만한 글은 전혀 보지 못했습니다.ㅎㅎ
"해무" 나름 기대하고 있는데
저도 만족했으면 하는..ㅎㅎ

유천씨는 연기 괜찮던가요?
김윤석을 좋아하는지라... 그 작품에 피해만 주지 않는 연기를 했기를 바라는...
28 GodElsa
두려운 눈빛이 변해가는 과정이 자연스러운 정도?
연기 괜찮아요..ㅎ 잘하던데요
10 flydragon
해무 아주 좋은 영화라고 하긴 뭐하지만 나름 생각할 게 있는 괜찮은 영화죠^^
1 Q타란티노
근데 엘사님 죄송한데...
영화 Top 10에 엘사님께서 전에 올리셨던 Top 10들 제목, 깔끔하게 빚어주시면 안될는지...ㅎㅎ
글이 옮겨지니 지저분해졌다는...;;

저도 수정했네요..ㅎㅎ;;

Top 10 게시판이 제일 많이 주목받았으면 하네요.ㅋㅋㅋ
많은 분들 좋은 정보 많이 얻어가셨으면 하는...ㅎ