보이후드(Boyhood, 2014) 평점 ★★★★★ 삶도 시간도 자연스럽게 흘러갈 때가 가장 아름답다

한줄 영화평

보이후드(Boyhood, 2014) 평점 ★★★★★ 삶도 시간도 자연스럽게 흘러갈 때가 가장 아름답다

28 GodElsa 6 2,076
보이후드(Boyhood, 2014)
평점 ★★★★★
삶도 시간도 자연스럽게 흘러갈 때가 가장 아름답다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
한 소년만이 아니라 다른 배우들까지도 12년의 시간동안 촬영하면서 변한 모습들을 보는 게 감탄스러웠고
영화가 끝나고 나올 때쯤이면 평범하지만 엄청난 시간적 체험을 한 듯한 느낌이 드는 영화였습니다.

특별한 일들이 아닌 평범한 일들과 시간이 지금의 나를 만들었고 사람들 모두 그렇게 평범하면서 특별해져 간다는 아름다운 서사시인 영화.
평범해서 가장 특별하고 완벽한 영화.
리처드 링크레이터 감독은 이젠 시간을 다루는 거장이라고 부르고 싶네요.
(ex. '비포' 시리즈)
1 Q타란티노
저도 기대합니다.ㅎㅎㅎ
좋은 작품 추천 감사요.ㅎㅎ

거기다 나중에 엘사님의 초퀄리티 자막으로 볼 수도 있겠군요'-'ㅎ
28 GodElsa
ㄴㄴㄴ 당장 극장가서 보세요
1 Q타란티노
응?ㅎㅎㅎ

영화가 좋아서 극장에서 봐야한다? or
자막 제작예정에 없다?

어떤 건지요?ㅎㅎㅎ
28 GodElsa
전자예요 ㅋㅋㅋ
일생에서 한번 극장에서 볼수 있을까 말까한 영화
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎㅎㅎ