킹콩 (King Kong, 2005) - 시각효과를 위…

한줄 영화평

킹콩 (King Kong, 2005) - 시각효과를 위…

34 칸나비스 11 724
킹콩 (King Kong, 2005) - 시각효과를 위시한 나머지 어이없는 장면이 너무 많았다 어떻게 공룡하고 같이 뛸 생각을 하냐... 그래픽 남용의 나쁜 예
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
저는 재밌게 봤던 영화네요.
34 칸나비스
재밌긴 했죠
32 까치와엄지

추카추카 13 Lucky Point!

36 GuyPearce

맘 아픈 장면~ㅜㅜ
34 칸나비스
확장판은 시간이 매우 길어요 세시간 이십분
국내 개봉당시... 극장에서 봤는데... 극장판도 아마 3시간이 넘었을 겁니다~
(함께 극장에 가셨던 분 때문인지... 전혀 지루하게 느껴지진 않았군요~ㅎㅎ)
아... 찾아보니 확장판은 15분 가까이 추가분량이 있나보군요~ 궁금하군요~^^
34 진트
이  영화에서  나오미 와츠 가  나와서  엄청 뜨지 않았남 .. 
34 칸나비스
뜨긴 떳는데... 흥행은 폭망했습니다
34 진트
그렇군요 ..  이  영화가  흥행은 그다지 였나보군요 

꽤  인기 있었던걸루  알고있었는디 ..