블레이드 러너(Blade Runner, 1982) ★★★★★ 모든 순간들은 없어질거야.빗 속의 내 눈물처럼...

한줄 영화평

블레이드 러너(Blade Runner, 1982) ★★★★★ 모든 순간들은 없어질거야.빗 속의 내 눈물처럼...

1 고얀모래 4 1,045
블레이드 러너(Blade Runner, 1982)
★★★★★
모든 순간들은 없어질거야.빗 속의 내 눈물처럼...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 flydragon
제가 가장 사랑하는 영화 넘버원^^
1 Q타란티노
와우,ㅎㅎㅎ

고얀모래님의 별 5개짜리 영화
죽여주는 SF 영화죠

리들리 스콧 SF 걸작 '에이리언' 다음에 연출한...ㅎㅎㅎ
아주 멋진 퀄리티의 묵직한 SF 걸작...

차기작 '십계' 리메이크 '엑소더스' 완전 기대 중입니다.ㅎㅎ
율 브린너 역할을 되게 의외의 배우가 맡게 된...ㅎ;;
10 flydragon
저도 <십계> 기대하고 있는데 그 이유는 리들리스콧의 매니아이기 때문이죠..
종교적으로 풀것인가? 아니면 스케일로 죽일 것인가?
아니면 드라마로 풀것인지 궁금합니다.
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
오! 그런 생각까진 못하고 있었는데.ㅎㅎㅎ
3가지로 분류해서 기대를 하게 해주시네요^^ㅎㅎ

리들리 스콧도 리들리 스콧이지만
전 크리스찬 베일이 출연해서 기대가 더 되네요...ㅎㅎㅎ