[세인트☆영맨] 점수: 6/10 어쩌면 조물주들이기에 가능했던 기상천외하지만 산뜻하고 잔잔한 이야기. [타마코 러브 스토리] 점수: 6/10 평면적이지만 입체적으로 마음의 문을 두드린다. 사랑, 사랑. 그것은 사랑.

한줄 영화평

[세인트☆영맨] 점수: 6/10 어쩌면 조물주들이기에 가능했던 기상천외하지만 산뜻하고 잔잔한 이야기. [타마코 러브 …

1 MNBlogger 2 1,138
[세인트☆영맨] 점수: 6/10
어쩌면 조물주들이기에 가능했던
기상천외하지만 산뜻하고 잔잔한 이야기.

[타마코 러브 스토리] 점수: 6/10
평면적이지만 입체적으로 마음의 문을 두드린다.
사랑, 사랑. 그것은 사랑.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
대박.ㅋㅋㅋ

글 하나에 영화 두 편을 넣어주시는...
한줄영화평 게시글에 대한 새로운 예를 하나 제시해주시는군요^^?ㅎㅎ

좋네요~~ㅎㅎ

여러개 남기지 않고
글 하나에 두 가지 작품을 깔끔하게 표기해
본인 생각을 다른 분들께 전달하는...^^ㅎㅎ

영화 두 편에 대한 건 전혀 모르는데
처음 보는 스타일이라 한 말씀 드리고 싶었습니다.ㅎㅎㅎ
1 지오이
세인트 영맨 만화로 재미있게 읽었습니다!