프레디 vs 제이슨 (Freddy vs Jason, 2…

한줄 영화평

프레디 vs 제이슨 (Freddy vs Jason, 2…

S 칸나비스 14 390
프레디 vs 제이슨 (Freddy vs Jason, 2003) - 스트레스 해소용으로 좋은 영화 다시봐도 엄청 지저분하고 지독하게 싸운다 중간에 낀 제물들도 괜찮음
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
왠지 엄청 잔인할 것 같은 느낌이 드네요.
아직 감상 전인 영화네요.
S 칸나비스
까치님의 연령대를 짐작할 수 있는...

추카추카 14 Lucky Point!

32 까치와엄지
럭.포 축하드립니다!
S 맨발여행
요즘 괴물이 나오는 영화만 골라서 보십니다.
S 칸나비스
크리스마스 영화 추천해주세요~
S 맨발여행
나홀로 집에 시리즈로 보세요. 끽끽~
S 칸나비스
again..............?
34 진트
" 괴물이 나오는  크리스마스 영화 "  ..  ㅋㅎㅎㅎ ~ 

흠  근데 .. 괴물이 나오는 크리스마스 영화가 ..있긴있나요  어떤게 있을라나 ..
S 칸나비스
할님이 올려주셨네요...
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=963278
34 진트
호오 .. 이런 영화가 있었군요 ~
S 맨발여행
우왕, 올리비아 핫세 언니다!
34 진트
영화내용을 떠나서 ..

호기심이 가긴 하네유 ~
S 칸나비스
나이트메어 시리즈도 8탄까지 다 보시고
13일의 금요일 시리즈도 11탄까지 다 보셔야 됩니다...
34 진트
오 마이 갓 ~