작전명 발키리 8.2 - 국가속 주류가 아닌 인류를 택…

한줄 영화평

작전명 발키리 8.2 - 국가속 주류가 아닌 인류를 택…

22 박해원 19 928
작전명 발키리 8.2 - 국가속 주류가 아닌 인류를 택한 희대의 레지스탕스들. 다소 일방향적인 전개와 톰 크루즈의 기어들어가는 목소리는 못내 아쉬웠지만 (너무 실존인물에 대해 초정밀묘사를 한 듯ㅜ) 역사가 끌어안은 그들의 희생은 와닿기에 충분했다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
저도 재밌게 봤던 기억이
있습니다.
22 박해원
32 까치와엄지
좋은 영화들 많이 소개해 주세요.^^
22 박해원
넙ㅋㅋ 감사함다

추카추카 30 Lucky Point!

32 까치와엄지
럭.포 축하드립니다.
편안한 오후 되세요~
34 칸나비스
왜인지는 모르겠는데 보다가 안 본 영화ㅋ;;
22 박해원
웬지 알 거 같기도..ㅋㅋ 다소 루즈한 감이 있죠
34 진트
이 영화는 아직 보지 못했군요 ..
22 박해원
그간 약 20번의 히틀러 암살 작전이 있었는데 이게 마지막이라고 하더라구요. 그런대로 볼 만 합니다ㅎ
27 블루와인
난 이.. 영화 제목 발키리와 관련된 제목만 봗 이상하게... 그 시대의 그 사건이 떠오르지 않고,
그냥 발키리... ㅋㅋㅋㅋㅋ 가 떠올라서 클릭하게 되는 이상한 할매인가 봅니다.
22 박해원
스타크래프트의 발키리요??ㄷㄷ
묘한 공감대가 있으시네요ㅋㅋㅜ
36 GuyPearce
22 박해원
Er ist zu schön

이게 원작인데... '세바스티안 코치'가 주연입니다...
'바닐라 스카이'도(원작 '오픈 유어 아이즈') 그렇고
개인적인 느낌상 탐형님과 배역이 좀 그래요...
'발키리'도 무척 좋아하는 작품입니다~
22 박해원
흐미.. 어디서 많이 본 아재네요. 떡대가 어마무시하신 듯ㅎ

실제 '슈타우펜베르크'인데...
탐형님이 많이 닮긴 했군요~ㅋㅋ