로그 원 : 시작은 어설?픈듯 하나 끝은 창대한! 제다…

한줄 영화평

로그 원 : 시작은 어설?픈듯 하나 끝은 창대한! 제다…

14 막된장 7 713
로그 원 : 시작은 어설?픈듯 하나 끝은 창대한! 제다이 없이도 얼마든지 진지할 수 있는! 베이더는 여전히 멋졌고 레아공주 얼굴CG는 좀 아니었음!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 진트
이  영화가 ..  벌써  개봉햇나요 ? 

아직  며칠 더 남은거  아니었나  ..
S 칸나비스
미쿡에서는 저번 주 목요일에 개봉 했구먼유
34 진트
아 .. 미국

우리나란 ..  찾아보니  다음주  개봉이네요   

흠.. 다른 블락버스터 들은  동시상영이니 .. 세계최초 상영이니  하믄서  이거는 우째  쫌  늦는댜 .. 

그만큼  스타워즈가  우리나라에서  인기가  없는감  ㅎㅎ ;; 
S 칸나비스
개인적으로... 스타워즈 너무 유치하고 싫습니다~
스타트렉을 많이 봐주려구요... 속편 한 10편까지 나오게...
34 진트
ㅋㅎㅎㅎ ~ 

아 .. 저두  스타워즈  시리즈는  옛날에 햇었던 1970년대에 했었던 ..  그것들은 좋아했었었는데

그 3편  그  이후로  근래에  만들어진 것들은  다  뭐  별로더군요

근데  들리는 소문에  의하면  이번에  개봉예정인  로그원 이라는건  그 1970년대에 만들어졌던  그때의 스타일로

돌아간다고 해서 ..  살짝  기대는 되네요  ~
14 막된장
~6,70년대 마카로니 웨스턴을 배경만 은하계인걸로 옮겨놓은 스토리라인이라... 저 개인적으로도 유치한 부분은 동감합니다.
솔직히 내용 뭐 별거 있나요?  다만 영화로 시작해 국제적인 프렌차이즈가 될만큼 엄청난 성공 만큼은 인정해야지요.
스타트렉 모르는 사람 보다는 스타워즈 모르는 사람 수가 더 적을겁니다
뭐 그렇다고 제가 스타워즈 빠!는 아니에요.  그 흔한 장난감 하나도 없습니다.
32 까치와엄지
개인적으로 스타워즈 시리즈는
보고픈 생각이 안 들더라구요.
일본에서는 인기가 많다고 들었는데..