스타 트렉: 다크니스 (Star Trek Darknes…

한줄 영화평

스타 트렉: 다크니스 (Star Trek Darknes…

34 칸나비스 44 836
스타 트렉: 다크니스 (Star Trek Darkness, 2013) - 오락적인 볼거리도 뛰어났지만 내용이나 연출에 더 신경쓴 것 같다 매우 흥미로운 속편이었음
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

앨리스~!!! 앨리스 이브~!!! 역시나 옥스포드 출신~

출연진도 좋고 괜찮은 작품~^^ '앨리스'와 '레베카'라~

딱~!!! 칸나님 취향 저격이겠구만~
언제 봤는지... 기억도 가물가물하구만~ㅋㅋ

헉~!!! 앨리스~!!!
SUB자막이 없다는게 무척 아쉽군요~

'켈리 맥도날드'도 이쁘진 않지만... 매력이 있단 말이야~

위 작품은 무척 흥미로운 스릴러 작품이고...
'에드가 앨런 포'의 문학을 좋아하는 팬들에게는...
무척 의미가 있는 작품이겠지요~

특유의 B급 냄새가... 그러나 ATM에선 돈냄새가...

개인적으로 좋아하는 작품~!!!

'크리스 에반스'의 감독 데뷔작이던가...
포스터만 보면... '에단 호크'와 '줄피 델피'가 떠오른다는~ㅎㅎ

'앨리스 이브'를 볼 수 있기에... 내용은 그닥~ㅋㅋ
이외 최근작인 '크리미널'과 '미스컨덕트'는
조연이라서... 생략~!!! 두 작품은 보셨겠지만~ㅎㅎ
34 칸나비스
다 못봤어요 시간날때 한편씩 봐야 되겠네요 현재 쌓인 영화도 많아서..ㅎㅎ