제보자 (Whistle Blower, 2014) 평점 ★★★☆ 맹목보다 의혹이 더 값진 이유

한줄 영화평

제보자 (Whistle Blower, 2014) 평점 ★★★☆ 맹목보다 의혹이 더 값진 이유

28 GodElsa 6 792
제보자 (Whistle Blower, 2014)
평점 ★★★☆
맹목보다 의혹이 더 값진 이유
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
스토리가 약간 전형적이고 뜬금없이 시작하고 마무리된게 아쉽긴 한데 비교적 리얼하고 말하고자하는 주제가 마음에 쏙듭니다
1 MOLO
GodElsa님은 한번 영화관 가시면 몰아서 보시는 거 같네요ㅋㅋ
전 담주 연휴에 보기로 했는데 평가가 다들 나쁘진 않은듯하네요ㅎㅎ
28 GodElsa
ㅎㅎㅎ^^ 왔다갔다하는 시간도 아끼고 좋죠 뭐
시간을 아끼며 생활하다보니까 생긴 습관 정도..?
1 MOLO
그러시구나ㅋㅋ 개봉 첫주에 거의 다 보시네요
전 원래 개봉날 보는 걸 좋아했는데 학교다닐 때면 시간이 도통 잘 안 나가지고ㅠㅠ
엘사님 어디 극장 자주 가시는진 모르겠지만 내년에 vip되실 듯ㅎㅎ
28 GodElsa
저 이미 cgv 4년 연속 rvip 인데 ㅎㅎㅎ
롯데시네마는 2년 연속 골드회원^^;;

개봉영화는 개봉 전부터 눈독 들이고 있으니까요!
1 MOLO
저도 보고싶은 영화는 여유만 있으면 개봉당일날 보러간다는ㅎㅎ
근데 전 영화보러 다니기 시작한지 얼마안돼서 내년에야 cgv rvip될듯ㅠㅠ
엘사님은 되게 어렸을때부터 영화좋아하셨나봐요ㅋㅋ