머드 (Mud, 2012) 그래, 그렇게 커가는 거야~ 7.8/10

한줄 영화평

머드 (Mud, 2012) 그래, 그렇게 커가는 거야~ 7.8/10

49 iratemotor 14 1,221
머드 (Mud, 2012)
그래, 그렇게 커가는 거야~
7.8/10
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

'제프 니콜스' 참~ 개인적으로 삘이 꽂히는 감독입니다~^^ 니콜스 감독 신작이 3월에 국내 개봉이더군요...
이미... 해외에서 블루도 나오고 영상은 돌고 있지만~ㅋㅋ 첫 장편 연출작인 '샷건 스토리즈'도 괜찮더군요~^^

이 작품~ 혹시 누군가 올렸나 봤구만... 역시 모터킹께서~
근데... 평점은 좀 짠듯 보이는군요~ㅎㅎ 이 작품은 기름기가 있었나요~ㅋㅋ
49 iratemotor
기름기 아주 쬐끔... 꽤 괜찮은 성장 영화가 많이 있는지라...
근디 '버드맨' 댓글 썼다 지우셨음? 가 봤더니 허탕
글고... 지금 뒷조사?
아마 '펄프픽션', '씨민과 나데르의 별거'가 제일 높을 겁니다. 씨네스트 한줄평에 끄적거린 것 중엔...
댓글내용 확인
49 iratemotor
댓글내용 확인