엑스맨-아포칼립스 (2016년, 마이클 패스벤더) - …

한줄 영화평

엑스맨-아포칼립스 (2016년, 마이클 패스벤더) - …

26 그리피스 7 1,190
엑스맨-아포칼립스 (2016년, 마이클 패스벤더) - 화려한 볼거리는 많지만 실속은 부족하다 (8.4 / 10점)
=) 아쉬움이 많은 영화이긴 하지만 그래도 퀵실버의 매력 하나는 이번에도 최고였다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
그래도 올해 지금까지 상영한 SF 판타지 영화중에선 가장 낫더군요
26 그리피스
화려한 볼거리가 많아 지루하지 않고 재밌게 보긴 했지만
개인적으로는 시빌워를 더 재밌게 봤어요 ^^
41 나무꾼선배
엑스맨 울버린이 주연일 때가 제일 재밌었는데요.
26 그리피스
저는 엑스맨 시리즈 중에 퍼스트 클래스를 가장 재밌게 봐서 "매튜 본"감독이 다시 한번 엑스맨 영화를 만들어 줬으면 하는 바람이 있네요
41 나무꾼선배
감독이 매번 달랐나보군요. 거기까진 신경을...
퍼스트 클래스도 재밌었죠.

추카추카 6 Lucky Point!

26 그리피스
여러 감독이 만들다 보니 엑스맨의 스토리가 난잡해졌었는데,
브라이언 싱어가 데이즈 오브 퓨처 패스트로 한방에 정리해 버렸죠 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
그렇군요. 영화도 어느 정도 공부가 필요하군요.