트리 오브 라이프 평점 ★★★★★ 만물에 대한 환상적인 대서사시

한줄 영화평

트리 오브 라이프 평점 ★★★★★ 만물에 대한 환상적인 대서사시

28 GodElsa 5 968
트리 오브 라이프
평점 ★★★★★
만물에 대한 환상적인 대서사시
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 flydragon
너무 지루하지 않나요? 여러번 보려다 망설인 영화인데...
28 GodElsa
이런 말 드리기 뭐한데..
개인적으로 감독의 비유법과 상징하는 것, 의도하는 것을 파악하니까 지루하진 않더라구요 ㅎ
저는 이 영화의 화법에 대단해하면서 봤습니다^
1 Q타란티노
응?ㅎㅎ
flydragon님께서 이 영화를 지루하게 생각하시는 건가요?;;;
찬찬히 한번 보셔요
CG 안쓴 시각효과도 멋지고 음악도 좋고
정말 멋진 작품입니다.^^
1 MOLO
예전에 vod에 있길래 감상한 적이 있는데요
초반부에 자연 다큐 틀어놓은 듯한 영상이 반복돼서 멍하니 보다가 뒤에 이야기가 이어지는데... 솔직히 초반부터 알 수 없는 그냥 아름답기만한 영상이 나오는데 그 영상미에 감탄하다가도 지루함이 느껴지는 건 어쩔 수가 없더라고요ㅋㅋ 아니 뭔 갑자기 공룡이 등장하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 이제 한 가족 얘기가 나오는데 잔잔하게 흘러갑니다만 공감되는 부분이 있어서인지 되게 몰입해서 봤어요
그렇게 끝까지 다 보니까 왜 앞에 자연 다큐가 나왔는지 대충 알겠더라고요ㅋㅋ
여운이 깊게 남아서 엄마한테도 보라고 추천해주고 하루지나고 또 틀어서 봤어요
맘에 드실진 모르겠지만 한번 꼭 보셔요ㅋㅋ
28 GodElsa
댓글내용 확인