퍼시픽 림 (Pacific Rim, 2013) - 트랜…

한줄 영화평

퍼시픽 림 (Pacific Rim, 2013) - 트랜…

S 칸나비스 28 2,061
퍼시픽 림 (Pacific Rim, 2013) - 트랜스포머 보다 잘 만든 것 같은데 왜 망했을까? 카이주 하고 예거 싸울 때 색감이 너무 좋다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
퍼시픽림 나름 괜찮은 영화~
S 칸나비스
전투씬 제법 괜찮았습니다 ㅎ
S 줄리아노
TF보다 훨씬 더 괜찮죠!
기예르모 델토로의 능력인거 같습니다!^^
S 칸나비스
정말 실력은 탑인데 흥행빨이 딸리는 아쉬운 감독...
36 GuyPearce

이 시기에는 제가 활동을 안 했군요~^^ 뒤 늦게라두... 짤을 좀 달아드려야 겠군요~ㅎㅎ
S 칸나비스
이거 직접 찍으신 건가요? 어두운 배경에 색감이 아주 그냥...
찰리 헌냄을 좋아하시니...
S 칸나비스
찰리 허냄도 피어스, 베일, 스티븐스와 마찬가지로 영국배우 입니다
둘이 정말 닮았는데... 저만 그렇게 느끼는게 아닌가 보군요~^^
[http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/13166825_257084081313567_303562813_n.jpg?ig_cache_key=MTI1MTA4OTE4NTQ4MzMwMTk1Ng%3D%3D.2]
트래비스 핌멜은 캘빈 클라인 팬티 모델로도 알고 있는데... 몸도 좋고 야성적인 마초남이죠~

핌멜은 '워 크래프트'에서 '안두인 로서'역이 꾀나 잘 어울리더군요~ 앞으로가 기대가 된다는...
'보이드 홀브룩'이라고 위 두사람과 비슷한 분위기가 나는 배우가 또 있습죠~^^

홀브룩이 신장은 188cm로 헌냄이나 핌멜보다 더 크고 체형도 호리호리한 편입니다~~
S 칸나비스
이건 잘 모르겠군요 마지막 짤은 오히려 댄을 닮았는데요
보이드 홀브룩의 필모를 보시면... 의외루 아는 작품도 많으실 겁니다~
엑스맨 외전 '로건'에서도 비중있는 역에 캐스팅이 됐나 보군요~
http://movie.naver.com/movie/bi/pi/filmo.nhn?code=253859&v=i
S 칸나비스
로간 기대되네요~ 아참 휴 잭맨도 영국계 배우죠^^
호주출신이니... 영국계라고 볼 수가 있겠군요~^^ 러셀 크로우는 뉴질랜드 태생이구요~
트래비스 핌멜도 호주출신으로 알고 있습니다~ 헌냄은 영국출신이고...
가이 피어스는 영국계이면서 호주로 이민을 간 케이스더군요~
참고로... 가이 피어스는 바디빌더 출신이에요~ㅎㅎ 대회에서 상도 탔다고 하더군요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
영국출신 제라드 버틀러는 특이하게도 변호사출신 배우입니다~ 전혀 그렇게 안 보이는데~ㅎㅎ
S 칸나비스
아  제라드 버틀러도 영국계 였군요... 변호사라니... 진짜 안어울립니다ㅋㅋㅋㅋ
가이 피어스는 호리호리한 체형인데 바디빌더네요... 휴 잭맨은 부모가 영국계인데 호주로 이민왔다고 해요^^
그 외에 올랜도 블룸 워킹데드의 앤드류 링컨 다니엘 크레이그(스코틀랜드)도 영국계죠~
왕좌의 게임에 나온 배우들도 거의 다 영국계라고 알고 있습니다