말레피센트 (2014) ★★★ 그저그런 뻔한 영화가 아닌, 영화의 뜻이 너무 좋았던... 선과 악, "사랑"에 대한 이야기 졸리 카리스마... 멋있었음

한줄 영화평

말레피센트 (2014) ★★★ 그저그런 뻔한 영화가 아닌, 영화의 뜻이 너무 좋았던... 선과 악, "사랑&#…

1 Q타란티노 4 1,114
말레피센트 (2014) ★★★
그저그런 뻔한 영화가 아닌,
영화의 뜻이 너무 좋았던...
선과 악, "사랑"에 대한 이야기
졸리 카리스마... 멋있었음
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
디즈니가 전형적인 동화물에서 좀 바뀌나 싶었는데 아니었던..
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
그랬나요?ㅎ

근데 영화는 나름 괜찮지 않았는지요?ㅎ
런닝타임 너무 짧아서 불만이었는데
막상 보니 지루하지 않고 재밌었는데 희한하게 "그랜드 부다페스트"처럼 길게 느껴지더라구요ㅎ
28 GodElsa
어떤 장면에서는 유치하고 어떤 장면에서는 좀 애들보여주기엔 좀 뭐하고..
관객층이 참 애매하기도 하고..
마녀의 사악함을 기대했는데 실망..
그래서 한줄평이 "달라지겠다고 표방만 하는 디즈니" 였어요 ㅎ
근데 시각효과은 좋아서 10점 만점에 5점줬어요.
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
그렇군요.ㅎㅎ
저도 별 3개 반은 좀 힘들더군요.
소장도 패스입니다

하지만 영화는 한번 보기에 나름 괜찮았다는...ㅎㅎ
솔직히 그저그런 영화일 줄 알았거든요.-_-ㅎㅎ