더 보이스 (The Voices, 2014) - 헐리우…

한줄 영화평

더 보이스 (The Voices, 2014) - 헐리우…

S MacCyber 7 794
더 보이스 (The Voices, 2014) - 헐리우드판 오원춘 사건... 데드풀이 저런 짓을... (강혐 주의) 우연히 뒤늦게 알게되어 본 영화인데 싸이코패스의 정신 상태를 잘 표현한 블랙 코미디 영화군요.
희생자가 무려 안나 켄드릭, 젬마 애터톤...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
한 줄 영화평은 제목만 나오는 게 아니고 모든 텍스트가 한 줄로 다 나와버리는군요...

S 맨발여행
작성할 때 엔터 키를 눌러서 강제로 줄 바꾸면 됩니다.
목록에서는 한 줄로 보여도 게시글 열면 줄 바꾼 것으로 보이죠.
S MacCyber
아, 그 작성 박스에서 바로 해야 되는군요. 사진을 첨부하려고
일부러 글쓰기 모드를 이용했더니 안 돼서요... ㅎ
17 본시리즈
혹시나 하는 마음에.. 왜 럭포 눌러보게 하세요.
S MacCyber
수천 번에 한 번 정도는 로또 럭포가 터졌으면 하는
바람에서 낚시질 해본 거죠. ㅎㅎ
34 HAL12
발랄한 포스터에 낚였어요- -;
S MacCyber
네, 저도 포스터, 시놉만 봤을 때는 무슨 동물과 대화를 하는
코미디인 줄 알았는데 내용은 전혀 다른 방향으로... ㅎㅎ

추카추카 36 Lucky Point!