키싱 부스 2 (2020) - 로코의 공식 : 둘이 재…

한줄 영화평

키싱 부스 2 (2020) - 로코의 공식 : 둘이 재…

S MacCyber 10 289
키싱 부스 2 (2020) - 로코의 공식 : 둘이 재밌게 사귄다 / 오해나 문제로 헤어진다 / 떠나보낼 수 없다고 생각한다 / 공항이나 역으로 맹렬히 달려간다 / 만난다 / 해피 엔딩....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

'웨딩 데이트'의 오프닝 송~!!!

'미스 컨셉션'의 엔딩 송~!!!
로코의 공식 추가로 영화만큼이나 달달한 OST 곡들~!!!
위에 두 곡뿐만 아니라 전체적으로 OST 곡들이 매우 좋지요~ㅎㅎ
장인께서도 기억에 남는 곡들일 겁니다~
왜냐면 장인께서 자막 작업을 하셨으니...
신동휘 님께서 작업하셨던 '제인 오스틴 북클럽' OST 곡~!!!
영화도 정말 좋았고... OST 곡들도 환상이었습니다~^^
개인적으로 좋아하는 여배우들이 많이 나와서 더 좋았었던 그런 작품~ㅎㅎ
링크한 곡들 공통점은 전부 다 여자 가수가 부른다는 점~!!!
S MacCyber
그러고 보니 북클럽 영화는 남자 클럽은 없었던 것도 같네요. ㅎ
달달한 음악도 좋은데 요즘 기운 내주는 신나는 락//메탈이 땡기네요.
음악방에 하나 올려주세요~!