람보 라스트 워 (2019) - 중반부까지 설정을 위한…

한줄 영화평

람보 라스트 워 (2019) - 중반부까지 설정을 위한…

S MacCyber 3 399
람보 라스트 워 (2019) - 중반부까지 설정을 위한 지루함. 람보 방식의 부비트랩은 그럴 듯 하지만 신선함은 부족하다고 할까. 할배로 불리는 안쓰러움도...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
소인은 진부함까지도 좋아하는데...
문제는 재미가 없어요~
S MacCyber
좀 그런 면이 있죠.  복수액션은 워낙 많아서
람보라고 별나지는 않으니...
로코가 너무 진부하게 가다가 근래에는 클리셰 파괴적인
내용이 일부 나와서 좀 볼 만하기도 하죠.  ㅎ

36 GuyPearce
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1211920&sfl

전 간만에 장인 시대 느낌의 로코물 한 편을 아주 재밌게 봤군요~^^
요즘 이상하게 디빅스 시절의 로코물들이 많이 그립습니다... 장인의 시대~