보더랜드 (Borderland, 2007)

한줄 영화평

보더랜드 (Borderland, 2007)

34 Cannabiss 6 405
보더랜드 (Borderland, 2007) - 과하게 잔인하지만 여행지에서 충분히 있을 법한 이야기다 보다보니 사이비 광신도 영화만 자꾸 걸린다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
넷플릭스에서 '사바하' 보세요. 그건 괜찮을 겁니다. '검은 사제들' 감독이어서...
34 Cannabiss
전 한국영화는 잘 안봐여
몇년 전에 본게 곡성이 마지막..
S 맨발여행
저는 반대로 외국 영화는 문화의 차이가 낯설어서 안 보게 됩니다.
헐리웃 영화를 보면 이혼한 부부 사이에 애들 데리고 왔다 갔다 하는 장면은 꼭 나오는 거 같네요.
좀전에 본 '앤트맨과 와스프'의 주인공도 그렇고...
특히 적응이 안 되는 건 일본 영화입니다.
저는 헐리웃 영화가 이젠 그냥 더 익숙한 것 같네요
국경이 없잖아요 세계인을 위한 영화
일본은 영화보다는 애니메이션이 더 친숙한 것 같구요
S MacCyber
제가 번역했지만 내용은 기억도 안 나네요...  ㅎ
이런 영화를 요즘 어디서 찾아보시는지가 더 놀랍습니다.
찾기 어려운건 그냥 웹하드에서 구해 보는편이랍니다
720p-Japhson로 봤는데 그렇게 고화질은 아니에여