커뮤터(2018) - 리암 니슨이 돌아왔군요. 결말은 …

한줄 영화평

커뮤터(2018) - 리암 니슨이 돌아왔군요. 결말은 …

S 맨발여행 6 321
커뮤터(2018) - 리암 니슨이 돌아왔군요. 결말은 좀 어리둥절했지만...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Cannabiss
왠일로 한국영화를 안보시고..
S 맨발여행
부산 찾아보다가 어벤져스 촬영한 거 알고, 봤는데요.
리암 니슨이 생각나서 찾아보니 저 영화가 있네요.
안 본 거 같아서 봤습니다.
며칠 뒤에 넷플릭스 잠깐 끊을 건데, 그 전에 히어로물 몇 편 더 볼까 싶은데
뭘 봤는지 모르겠습니다. 그 이름이 그 이름 같네요.
S Cannabiss
마블영화 보시려거든 나무위키 같은데가서
영화개봉일 순서대로 찾아서 보세요..
S 맨발여행
그렇게 하면 되겠네요.
2시간짜리 영화로만 생각하기에 역사까지는 몰라도 되겠더군요.
감사합니다.
S Cannabiss
근데 마불영화 11년을 봐도 남는게 없네요
그래도 엔드게임 뜨면 젤 먼저 보기야 하겠지만..
그냥 개인적인 소견입니다
S 맨발여행
그저께부터 3편 몰아서 봤더니, '닥터 스트레인지' 중간 보다가 접었습니다.
물려서 소화가 안 되네요.
'달마야 놀자' 보는 중입니다. ㅋ