유전(2018) - 곡성 분위기가 좀 나고, 전개가 느…

한줄 영화평

유전(2018) - 곡성 분위기가 좀 나고, 전개가 느…

S 맨발여행 5 222
유전(2018) - 곡성 분위기가 좀 나고, 전개가 느슨하지만 무섭지는 않네요. 무섭다 그래서 괜히 쫄아서 봤는데...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 Cannabiss
로즈메리의 아기 한번 보시겠어요?
S 맨발여행
그건 무서운가요? '기담' 이후로 무서운 공포영화는 본 적이 없는데
저 영화는 하도 무섭다고들 그러기에 며칠 망설이다 봤거든요.
마지막 30분이 무섭다 그래서 긴장 탔는데, 허탈하네요.
S 맨발여행
찾아보니 옛날에 봤던 영화 같네요.
근데 감독이 헐리웃에서 추방당했다는 로만 폴란스키네요. 아으, 스키....
34 Cannabiss
아흐.. 그렇군요
하긴 워낙 옛날영화니 안보는게 이상하겠네요
유전보고 보니까 이게 더 잘 만들었더라구요
S 맨발여행
찾아보니 자막도 없는 거 같습니다.
진짜 무서운 영화 아시면 나중에 알려주세요.