캡틴 마블 (Captain Marvel, 2019) -…

한줄 영화평

캡틴 마블 (Captain Marvel, 2019) -…

30 여보밥줘 4 4,140
캡틴 마블 (Captain Marvel, 2019) - '사기캐'란 소리가 왜 나왔는지 알수 있었고, 에.오.쉴의 콜슨은 퓨리 국장보다 더 반가웠음. '캡틴 마블'이 외 외모로 여기저기서 까이는지 이해가 됐음!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 Enter
부가영상도 볼만하더군요 ㅎ
30 여보밥줘
마지막 영상은 엔드게임을 위한 내용이네요
이거 정말 재밌게 봤어요
근데 중간에 싱크가 좀 느리게 나오는 부분이 있어요
어느 부분인지 메모 하려다가 영화 보느라 그럴 틈이 없었어요
요청해서 받아본 자막이라 그런지 더 재밌었어요 ㅎㅎㅎ
17 Enter
제가 일부러 느리게 한게 아니고 원본도 그렇더라고요 ㅎㅎ
어디인지 위치 알아요 저도 ㅎ
30 여보밥줘
아 그렁군요. 진짜 오랬만에 재밌게 봤어요.
확실히 좋아하는 장르의 영화를 봐야 더 재미가 있어요
오늘은 족발 작은거랑 회 작은거 포장해서 배터지게 먹으면서 봤어요 ㅎㅎㅎ