End of Watch (2012) - 중간 중간 빵 …

한줄 영화평

End of Watch (2012) - 중간 중간 빵 …

20 highcal 5 582
End of Watch (2012) - 중간 중간 빵 터지는 유머와 비장함이 잘 녹아들어 있어서 굉장히 재미있게 보았네요. 두 배우의 연기력은 말이 필요없고요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 dooyacom
댓글내용 확인
20 highcal
댓글내용 확인
10 dooyacom
댓글내용 확인
20 highcal
아. 티카페 가입할 때 입장권 key라는 게 필요할 겁니다.
nlji8o53t1rw258
이거 사용하세요. 매주 금요일 3~4시경에 티카페 협력사인 samatika 사이트에 새로 배포할 영화들을 올립니다.

지금까지의 제 릴 목록은 아래 파일에서 확인하세요.
https://drive.google.com/open?id=18cbXk6kYqBV2dowhmtgJ1E94SiKyM3sE
세어 보니 341편인데, 이참에 예전 것부터 싹 다 새로 한 번 더 배포할 생각이 드네요. 새로 인코딩한 것도 계속 하면서 말입니다.

일단 티카페 가입해서 samatika까지 진입이 되시면 알려주세요.
10 dooyacom
댓글내용 확인