로우라이프 (Lowlife, 2017)

한줄 영화평

♪ 멕시코의 심장에서... 

♪ 그는 응징자가 되리니 

♪ 몬스트로의 명예와 영광은... 

♪ 영원히 더럽혀지지 않으리 

♪ 난 항상 홀로 걸었고... 

♪ 내 나름의 싸움을 했다 

♪ 나는 몬스트로 

♪ 전통은 지켜져야 한다 

'전통은 지켜져야 하기에...'

Special thanks to 꼬레안 몬스트로 UPS 님

* 평점이고 뭐고... UPS 님의 영화야~!

묻지도 따지지도 말고... 그냥 봐~!! ㅎㅎ

올해 본 '하가즈사'와 함께 현재까지 최고작~!!! ㅋㅋ

, , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

개인적으로 역대급 캐릭터인 '몬스트로'~!!! 패션부터 달라~!!!
M pluto
워워. 진정하세요.
본문 글투(?)가 마치 이 몬스트로에 빙의되신 느낌입니다. ㅋㅋ

재밌게 보셨다니 다행이고요. 감사합니다!

다행이라뇨~? 진심 즐감했습니다~^^
근데... 링크한 이 뮤비는 정말 저렴하게 찍었겠어요~
(아가씨 목소리도 그렇고... UPS 님의 취향이 아닐는지~^^)

그리고... 역시나... 제가 좋아하는 데스 밴드로~
아~ 올드스쿨 데스메탈은 언제 들어도 환상적입니다~
M pluto
데스메탈은 언제 들어도 적응이... 보컬만 빼면 괜찮습니다. ㅋㅋㅋ
저 여자분 뮤비는 부담스럽네요. 돈은 안 들었을지 몰라도 눈은 힘들었을 거 같습니다. ㅋㅋ

진심 즐감하셨다니 작업한 보람이 있습니다!
왓챠에도 평은 몇 개 안 되지만 그래도 아직은 좋은 쪽이라 다행이라는.