더 페이버릿 (The Favourite, 2018) ★…

한줄 영화평

더 페이버릿 (The Favourite, 2018) ★…

49 iratemotor 7 5,732
더 페이버릿 (The Favourite, 2018) ★★★★☆ 지린내 나는 치정극 지리게 보여준다. 한동안 잊혀지지 않을 해머급 엔딩. 여왕님 연기에 눈물 날 뻔했사옵니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
시대 풍자극마저 섭렵한 요르고스 란티모스
풍자(刺, 찌를 자)......... 잘 찌른다
아직도 귓가에 맴도는 귀이잉 탁탁 귀이잉 탁탁 귀이잉 탁탁
엠마 스톤과 레이첼 와이즈도 훌륭했다. 하지만 영화가 진행되면서 올리비아 콜맨의 연기는 가히 압도적이다.
마지막 엔딩에선 '맨체스터 바이 더 씨' 이후 간만에 눈물이 글썽이게 될 정도였다.
민초 토깽이와 오버랩되면서 이상야릇한 울분과 통쾌함이 스쳐가며...

이번 오스카 여주상은 이분을 응원해 볼까 한다.
9 레이니v

이분 여주상 받았네요.
글렌 여사의 수상 분위기로 몰아갔던 터라 나름 약자 응원 심리로 응원했던 건데
실제 그렇게 되니 기분이 쬐끔 좋네요 ㅎㅎ
두 분 중 아무나 탔어도 별 이견은 없었을 겁니다만...
암튼 마지막 시퀀스의 그 눈빛 연기는 대단했어요.
21 앵두봉봉
모터님 이거 자막 올려주시겠죠?^^ 블루 원본 떴더라구요^^ 기대됩니다 ㅎㅎ
vod 출시가 언제가 될지 정확히는 모르겠으나
암튼 추후에 한국어가 내장된 블루레이가 출시될 예정입니다.
21 앵두봉봉
우와 자막내장 블루레이 기대되네요
 좋은 정보 감사합니다 ^^