길 잃은 영혼들의 숲 (The Forest of the Lost Souls, 2017)

한줄 영화평

길 잃은 영혼들의 숲 (The Forest of the Lost Souls, 2017)

36 GuyPearce 9 627

- 원제 : A Floresta das Almas Perdidas (가제 : UPS 님과 방황하는 영혼들의 숲~ㅋㅋ)

'슬픔은 영원히 지속된다'

슬픔은 영원하다 

재미있는 이야기를 해부할수록 점점 더 슬퍼진다

시간은 모든 걸 망가뜨린다 

만약 자살에 대한 생각이 커다란 위안이 되고

힘든 밤을 견디게 해주고 

모든 것, 모든 사람에게서 벗어나게 해준다면

난 여기서 당신의 슬픔을 끝내줄 것이다

'길 잃은 영혼들의 숲'에 온 걸 환영합니다

Special thanks to UPS 님

* 도대체 왜~???!!! 왜~? 왜~?? 왜~???

이 작품을 감상한 관객들은 대부분 '왜?'라는 말이 절로 나올 것임~ㅋㅋ

그로데스크한 분위기... 그리고 묘한 긴장감을 느끼게 해주는 배경음악~ㅎㅎ

, , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

묘한 매력이 있는 이 작품의 'OST' 곡들~

이 작품하고 아무런 상관이 없으나... 매우 어울리는 듯한 느낌이~
M pluto
잘 나가다가(?) 갑자기 읭? 싶긴 하죠. ㅋㅋ
도입부에서는 잔잔한 드라마인 줄... 갑자기 위에 'Moving in Darkness' 음악과 함께 분위기가 전환~ㅎㅎ
'도대체 왜 일까?'라는 의문과 함께 몰입감이 끈적끈적하게 생기는 그런 작품이더군요~
색다른 경험~ㅎㅎ 제가 이런 분위기를 역시나 좋아하지요~ (아... UPS 님 블로그에 댓글 남겼어요~^^)
M pluto
그래도 몰입해서 보셨다니 다행입니다.
그리고 댓글은 진작에 확인했지요 ㅋㅋ
최근에 작업하셨던 '노벰버'도 그렇고...
흑백 영화인데도... 묘한 영상미가 느껴지더군요~ㅎㅎ
이 작품을 포스터만 보시고 작업하셨다고 했는데...
저도 포스터가 매력적이라서 끌렸을 거 같아요~