다른 나라에서 (In Another Country, 2011)

한줄 영화평

다른 나라에서 (In Another Country, 2011)

36 GuyPearce 4 521

- 이자벨 : 아주 좋은 텐트인데요

- 준상 : 예, 고마워, 마음에 들어요?

- 이자벨 : 네! 이런 텐트 갖고 싶어요, 좋은데요

- 준상 : 가지세요, 정말 원하면 줄게요

- 이자벨 : 무슨 소리예요?

- 준상 : 이 텐트 갖고 싶어요?

- 이자벨 : 네, 하지만 내 것은 내가 사야죠

- 준상 : 오케이, 오케이, 당신을 만나 정말 기쁩니다

- 이자벨 : 저도 반가워요

* 비교적 담담한 분위기로 전개되는 작품인데...

왜 이렇게 웃음이 나오는지~ㅎㅎ

아... '유준상'의 재미난 영어 발음 때문인가~ㅋㅋ

(근데 '도올'은 왜 출연을 한 거지~ㅎㅎㅋㅋ)

, , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

아... 재미난 장면~

'도올'의 발연기~? 영어는 잘하는구만~

실제 만삭의 몸으로 촬영에 임했던 '문소리'~

영화 속... 일명 '안느송'을 직접 부른 '유준상'~ㅋㅋ (극 중 '안느' 역은 '이자벨 위페르'임) 노래 잘 부르넹~