가버나움 (Capharnaum, Capernaum, 2…

한줄 영화평

가버나움 (Capharnaum, Capernaum, 2…

49 iratemotor 6 9,742
가버나움 (Capharnaum, Capernaum, 2018) ★★★☆ 션 베이커의 '탠저린'이 있다면 레바논엔 '가버나움'이 있다. 곧 개봉하니 많이 보셨음...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
많은 극장에서 상영하진 않겠지만, 기회가 되시는 분들은 보셨음 합니다.
길거리 캐스팅을 통해 발탁된 두 아이의 콤비 연기는 깊은 인상을 주더군요.
쓴 웃음이 지어지는 시퀀스들이 한 5일 지났는데도 계속 가슴에 남네요.
14 스눞
고대하고 있는 영화인데, 모터 님이 이런 글까지 올려주시면... ㅎ
기대치가 하늘을 찌르게 될 것 같습니다.

2019년 벽두를 열어젖히는 영화가 될 것 같은 예감이 듭니다.
추천 감사합니다! :-)
'엘리자의 내일'처럼 주인공 따라가다 보면 쭉 다 보이더군요.
칸영화제에서 15분간 기립박수가 나왔다고는 하는데 그 정도까지의 감흥은 아니었지만
세상에 이렇게 살아가는 아이들도 있구나 하는 측면에서 보면 충분히 가치 있는 작품이라 생각이 들었습니다.
등급을 고려한 것인지는 모르겠으나 실제보다 강도를 많이 다운시켜 촬영했다더군요.
개봉하면 재밌게 보세요.^^
14 스눞
음... 그런 분위기로군요.
네네 잘 알겠습니다. 개봉이 기다려지네요. ㅎ
전 시사회로 봤는데 앞쪽 좌석으로 배정이 돼서 약간 눈이 피곤했습니다.
워낙에 헨드헬드 촬영이 많이 들어가서요...
좋은 자리에서 편안히 감상하시길^^
14 스눞
아! 이런 꿀팁 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ
헨드헬드 촬영분이 많다면 멀찍이 뒤에 앉아 봐야겠네요. ㅋ

감사합니다!